Politica de Privacidad

Política de privacidad y protección de datos

1. Nombre y datos de contacto de la persona responsable de los cambios y mantenimiento de la página, así como de la protección  y privacidad de datos  de esta página

Por la información de privacidad de datos es responsable

Sebastian Chica Villa
Würzburger Str. 58, 28215 Bremen, Germany,
Tel.: +49 421 3317996
E-Mail: sebastianchica@gmail.com

1. Protección y recolección de datos

Somos conscientes de la importancia de la privacidad de los tratamientos de datos de carácter personal y por ello, hemos implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como una de nuestras prioridades

Por esta razón informamos a los usuarios del sitio https://www.kondraschewa-chica.com/ que, respetando la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679, hemos adoptado para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

En concreto informamos a los usuarios del sitio https://www.kondraschewa-chica.com/ que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el usuario mediante la retirada de su consentimiento.

Cuando se recaben datos personales a través de nuestra página web se informará previamente al usuario, de forma clara e inequívoca, de los usos y finalidades previstas para dichos datos, además de los derechos y facultades que amparan al interesado.

El usuario será el único responsable a causa de la rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

2. Derechos

Asimismo, le informamos de que tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales a través de un mensaje de correo electrónico a la dirección kondraschewa.chica@gmail.com o bien presentando solicitud por escrito en el domicilio anteriormente indicado.

Tendrá derecho, igualmente, a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, dicha retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales.

3. Acceso a los contenidos

El acceso a nuestra página y el uso que pueda hacerse de la información que esta contiene son de la exclusiva responsabilidad del usuario. Nosotros no nos responsabilisaremos de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso de este sitio web o de sus contenidos, incluidos daños informáticos y la introducción de virus, con excepción de todas aquellas actuaciones que resulten de la aplicación de las disposiciones legales a las que deba someterse el estricto ejercicio de sus competencias. De igual manera no podemos garantizar que no exista ningún error puntual en los contenidos de sus páginas. En caso de existir alguno, emprenderemos las acciones precisas para evitar errores y repararlos o actualizarlos en el menor tiempo posible. No nos responsabilizamos de los contenidos que se ofrecen mediante enlaces a páginas de terceros o cualquier referencia externa a otro sitio de información. Son referencias meramente informativas. La información que se difunde por este medio se hace únicamente a título informativo, reservándonos el derecho de eliminar o suspender su difusión, de manera total o parcial, y de modificar la estructura y contenido del portal sin aviso previo, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. El objetivo es mantener la calidad y actualización de esta información y evitar y minimizar posibles errores causados por fallos técnicos. No obstante, no garantizamos que este servicio no pueda ser interrumpido o afectado por esos fallos.

4. Cookies

a) ¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo que se descarga en el equipo del usuario con la finalidad de almacenar datos, los cuales podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

b) ¿Qué cookies hay en esta web?

Este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Google analytics en esta web usa en concreto 3 cookies estadísticas:

_ga
Se usa para distinguir a los usuarios. Se almacena 2 años.

_gid
Se usa para distinguir a los usuarios. Se almacena 24 horas.

_gat
Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes. Se almacena 1 minuto.

Todas son generadas por el script en https://www.google-analytics.com/analytics.js

Las cookies estadísticas nos ayudan a analizar la cantidad de visitas de la web y como los usuarios interactúan con la misma.

Para saber más acerca de Google analytics y sus cookies puedes visitar el siguiente enlace: https://support.google.com/analytics/topic/2919631?hl=es&ref_topic=1008008

c) ¿Qué datos captura Google Analytics?

Google Analytics procesa estos datos y puede deducir una gran cantidad de información, por ejemplo:
– El tiempo total que un usuario pasa en tu sitio web.
– El tiempo que un usuario pasa en cada página y en qué orden se han visitado las páginas.
– En qué enlaces internos se ha hecho clic (según la URL de la siguiente página vista).
Además, la dirección IP, la cadena de user-agent y la inspección de página inicial que hace analytics.js al crear un nuevo objeto de seguimiento se utilizan para determinar algunos datos como los siguientes:
– La ubicación geográfica del usuario.
– El navegador y el sistema operativo que se usan.
– El tamaño de la pestaña y si está instalado Flash o Java.
– El sitio web de referencia.

d) Youtube

Youtube también guarda algunas cookies y obtiene algunos datos cuando accedes a páginas en las que hemos insertado vídeos en nuestra web. Para saber más puedes visitar sus condiciones de privacidad: https://www.youtube.com/t/terms

e) Cómo deshabilitar las cookies en los principales navegadores

Pueden bloquearse o deshabilitarse con las herramientas de configuración de su navegador. El navegador le permite rechazar la instalación de todas las cookies, o bien elegir rechazar solo alguna de ellas.
Le indicamos los enlaces a las herramientas de los principales navegadores, en las que poder informarse sobre cómo deshabilitar las cookies.

Google Chrome  /  https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&hlrm=en

Mozilla Firefox  /  http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

Apple Safari  /  http://support.apple.com/kb/PH5042?viewlocale=es_EShttp://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

Internet Explorer:
Versión 5 – http://support.microsoft.com/kb/196955/es
Versión 6 – http://support.microsoft.com/kb/283185/es
Versiones 7 y 8 – http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Versión 9 – http://windows.microsoft.com/es-ES/windows7/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9
Versión 10 y posteriores – http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies

f) Qué ocurre si se deshabilitan las cookies

Si rechaza las cookies podrá seguir usando nuestro sitio web, pero es posible que algunos de los servicios y/o enlaces dejen de funcionar, y no podremos obtener de usted información muy valiosa para ofrecerle contenidos acordes a sus intereses y para que Ud. pueda acceder más fácil y rápidamente a la información de su interés.

g) Cambios en la política de cookies

La página web https://www.kondraschewa-chica.com/ puede modificar esta política de cookies, bien por incorporar cookies nuevas por necesidad de nuevos contenidos que se puedan ofrecer, o bien en función de exigencias legislativas, reglamentarias, que hagan necesario el cambio de la misma, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten antes de comenzar la navegación por la web, y cada vez que la visiten de nuevo.